Прекрасной семье Ильи и Анастасии посвящается...

Наталья Черницкая-Шушпанова
Встретили мы их на море
И узнали всех их вскоре:
Папа, мама, сын, две дочки,
Дружные в семье все очень.

Папа - муж весьма достойный,
Умный, добрый и спокойный,
Мудро всем руководит,
Бдит и пристально следит.

Мама - славная такая,
Милая и озорная,
Любит мужа и детей,
Так уютно рядом с ней.

Ваня, Тоня и Полина
Плавают все как дельфины.
Им по нраву это дело.
В воду так ныряют смело!

Ваня любит так играть:
В море камешки бросать.
Хитренько он улыбнется
И с усердием размахнется.

Бульк, и камень уж в воде.
Снова есть работа мне,
Камни ему собираю,
Веселиться помогаю.

Счастья, радости всем вам,
Так понравились вы нам.
Пусть хранит вас Ангел света,
А в душе пусть будет лето!