Клевета

Ирина Громушкина
Оттолкнись ото дна! —
Ты взлетишь лишь тогда.
За ошибки свои
Никого не вини.
Это было не раз:
Предавали тебя,
Клевета за тобой
Старой бабою шла,
И от прожитых лет,
Что с тобою жила,
Становилась всё злей,
Ненавидя тебя.
Отлучить от себя,
Сбросить маски с неё
Нам бывает порой нелегко!
Но однажды поймёшь
И увидишь её:
Над собой посмеясь,
Что нет дружбы давно.
09.23