Дыхание осеннего тепла

Инна Лит
Тёплым розовым рассветом
Дышат яблоки в ветвях
И подсолнух золотистый
Плещется в любви лучах.

Росы тают на ресницах,
В травах пряный аромат
И рубиновые нити
Паутинками дрожат.

Осень нежностью кружится
И рисует на губах
Цветом алым солнца искры,
Листья-бабочки летят,

Облака летят и птицы,
Свет янтарный, благодать
Для тебя в окне открытом
Поцелуями тепла…

27.09.2023