Гайдары - антиподы! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Ре на Гайдара.. Сергей Кузнецов-Неверский» (Валерий Денисов)

***

Все знаем Мы Хорошего Гайдара:
В 16, Он, командовал полком,
И как Писатель Детский Нам знаком,
От внука Его нет совсем - "навара",
Из Власти, гнать бегом, таких - пинком:
Аркадию Петровичу - не пара,
Сам Гоголь, мог назвать,(факт!), - дураком!!!
Согласен Ты со Мною, Военком???...
Скажу Тебе без лишнего базара,
Что, Гоголь, "ставил зуб златой - на кон"!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2023 19:15