Я забуду тебя!

Борис Романов 3
Я забуду тебя, разлюблю.
Только что мне поделать с этим?
Я другую себе найду
Даже может быть в месяце летнем.

Буду с ней я вдвоем гулять,
И цветы ей дарить, возможно.
Только мысли мои опять
На душе заскребут тревожно!

Разлюбить-это так легко,
Стоит мне лишь закрыть глаза.
Только ты от меня далеко,
И бежит по щеке слеза!