Расставание

Борис Романов 3
Ты знаешь, я ведь тоже замолчу,
Не напишу тебе и думать перестану.
Я свой урок от жизни получу,
И больше вспоминать тебя не стану.

Смогу тебя я тоже потерять,
Тебе отвечу может той же болью.
Я людям научусь не доверять,
И раны посыпать не буду солью.

Со временем, я знаю всё пройдёт,
Душа болеть быть может перестанет
И в прошлое моя любовь уйдёт,
И жизнь спокойнее и тише станет!