Прощальный поцелуй

Галина Дашевская 2
Повернулось колесом,
Отзвенело наше лето,
Красит клены под окном
Осень золотистым цветом.

Отшумел мой старый сад,
Поубавил мне забот,
И ночей холодных ряд,
И дождей унынье ждет.

Поцелует на прощанье,
У дверей уже одето,
Как короткое свиданье,
К нам вернется бабьим летом.