Очень, очень!

Борис Романов 3
Я люблю тебя, очень, очень.
До мурашек в своей груди.
Мой диагноз предательски точен,
Без тебя не могу-прости!

Я хочу тебя видеть снова,
И к груди своей нежно прижать.
Только как мне найти то слово,
Чтобы ты всё смогла понять.

Не бывает,что вдруг расстались.
И уже не вернуть назад.
Может просто плохо старались,
Испугались в любви преград ?

Я не верю что всё забыто,
Тех минут теплоту храню.
И хоть сердце твоё закрыто.
Всё равно я тебя люблю!!!