Неблагодарные будут печалиться

Ольга Осенская
                "Печаль века бывает оттого, что человек не
                благодарит Бога"
                Иеромонах Василий (Росляков)


Неблагодарные будут печалиться.
С грустной тоскою будут отчаиваться
Бог созерцает, Бог направляет.
Бог защищает и научает.

Только добра своим чадам желает.

Быть благодарным за светлое утро,
Море подарено нам с перламутром.
Слезным молитаам Отче внимает.
Слышит просящих и помогает.

Чаще  в беде обращаемся к Богу.
Если нам плохо, взываем к нему
Если нуждается сердце в подмоге.
И неурядицы в нашем дому.

Просто  СПАСИБО  ему говорю
За утро доброе,  пищу и  вечер.
За благоденствие  Благодарю.
Просто  любя, улыбаюсь при встрече

02.09.2023.