Букет

Светлана Суслова-312
Цветенья судьба быстротечна.
Цветок словно капля дождя
Уходит без ропота в вечность,
Прозреньем, увы, не щадя:
Вот так же и жизнь человечья
Раскроется, вспыхнет - и нет...
Большое незримое Нечто
Кому-то сбирает букет.

27.09.23