Всё на бегу...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Всё на бегу. Встаёшь - и в путь.
Дорога – главный спутник жизни
Ты на бегу теряешь суть
Простых вещей. Не до ревизий.

В своём мирке ты - тот пилот,
Что по приборам виртуозно
Свой борт уверенно ведёт,
Не задевая круг вопросов,

Где от ответов только боль
И перестройка подсознанья,
И разъедает душу моль…
К чему такие испытанья?

Бежать вперёд – не выбор твой,
Бежать, бежать без остановки
А так начертано судьбой,
Не видишь ты другой дороги

Деталей всех не рассмотреть,
Так, береги, хотя бы, ноги
Ищи в себе возможность спеть,
Хоть в промежуточном итоге