Тёплый сентябрь

Руслан Назиров-Грюн
Тёплый сентябрь в окно постучался.
Солнышко светит, кругом благодать.
Ветерок с листвой о чём-то пошептался.
И на вольные поля умчался опять.

Синее небо, за горизонт скрылись тучки.
И солнышко дарит нам уют и тепло.
А в вышине кружат птичьи стайки.
Наслаждаюсь погодой и так хорошо.

06.09.2023

Картинка: из интернета