Осеннее танго

Валерий Парунакян
Позабытого  танго  все звуки
Вместе с осенью в сердце пришли...
Клёна кудри  воспряли  от скуки,
Покраснев чуть, к земле прилегли.

Вспоминая  "Осеннее танго",
Его ритмы  волшебной  любви,
Эти звуки  спокойного жанра
Отпечатались  в нашей  крови...

Нас сближала тогда танцплощадка,
Где мог в танце девчонку обнять,
И для парня была лишь загадка -
Оставалось спросить: "Как Вас звать?"

И потом шли в обнимку по парку,
Я за талию  крепко  держал
И подумал: "Такую мне пару
Попрошу, чтоб Господь сохранял".

В эти  звуки "Осеннего танго"
Нам одели  на руки  кольцо,
Нас связала "небесная тайна"-
До последнего  вдоха  венцом!