Всем плевать!

Татьяна Медведева 13
Всем на тебя плевать!
Это совсем не страшно!
Это возможность: летать,
Не придавая важность.
Кто там и что подумал...
Всем на тебя плевать!
Вспомнил, забыл, раздумал.
И так по кругу опять.
Не исполняешь мечты?
Им всем вокруг безразлично!
Ну, а тебе? Кто ты?
Всё хорошо? Отлично?
Плохо? Печально? Ужасно?
Или вообще никак?
Знай: за твоё "Прекрасно!",
За "Абсотный мрак!"
Только лишь ты в ответе.
И лишь тебе есть дело.
Можешь копаться в этом,
Если не надоело!
Можешь поныть самым близким.
Им не совсем плевать!
Но путь к мечте тернистый
Можешь лишь ты протоптать.
И кайфовать в итоге!
Это ж так круто! Правда?
Когда в конце дороги,
Ты получаешь награду.
И начинаешь новый
Свой увлекательный путь.
Пусть он будет кайфовый!
Всем плевать! Не забудь!