Поговори со мною, тишина

Елена Захарова-Гид
Поговори со мною, тишина!
Накинь на плечи мне туман осенний.
И ароматом пряных листьев напои.
И дай тихонько пошуршать в аллеях.

Я напитаю душу тишиной —
Она хранила стук сердец влюблённых,
И им казалось, что одной стрелой
Два сердца были так легко пронзёны.

Воспоминания - духов любимых шлейф
У каждого он свой, неповторимый.
А под травинкой улыбался эльф.
Он видел всё, малыш незримый.