Азбука в стихах, отрывок...

Надежда Цыганова
Третья букВа слоВно Ветер,
СлоВно Вихрь несётся Ввысь!
Надо глазки Вверх поднять,
Что-бы букВу уВидать!
-Она грозный Великан?
-Воет Волком по ночам?
-Нет конечно, эту букВу
 Не заманишь калачами
Выть по Волчьи по ночам!
Она ходит ВеличаВо!
А на Ветку как Взлетит,
Так Вороною глядит .
- Карр, да карр...
- При чём здесь это?
Есть Вопрос и нет отВета ...
- Я подсказыВать должна ?
Улыбается она .
С Ветки Вниз и Вот она!
БукВа " Вв" теперь Видна!