Ты знаешь, я тебе не верю Монолог

Валентина Захарова Скворцова
Ты знаешь, я тебе не верю,
Не потому, что осень наступила,
Оставь игру "любила-не любила",
Прими, как данное, потерю.

Ты знаешь, я бы не ушла,
Сам на разрыв меня толкнул ты,
Нечаянно, прости, нашла талмуды,
Морзянки в телефоне, и прочла.

Нет, женщину хулить остановись,
Мы не сегодня родились с тобою,
Она боец и слабого прикроет,
Ты мужиком побыть решись.

Ты знаешь, я закончила на том,
Перо лежит, на сердце полный штиль,
Как одолевши сотни долгих миль,
К себе вернулась, сплю с котом.