Синичка милая синичка

Алексей Широков 3
Синичка, милая сестричка,
Глазенки, птичка невеличка,
Порхаешь, весело щебечешь,
Порой, людское сердце лечишь.
Зима пришла, и ей не в радость,
Мороз лютует, ей досталось,
Синичка к нам в окно стучится,
Чтоб дали люди – подкормится,
А вот и сальце, или смалец,
И крошек хлебных, ей досталось,
Синичке милая весна всего милее,
Поела сальца, стал весь мир милее.

Автор Широков А. А. 27,09,2023 г Киев Украина.