Любовь не может закончиться!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Любовь не может закончиться.
  Не может она умереть.
    И нам, конечно же, хочется
      Много лет её лицезреть.

И нам, конечно же, хочется
  На всю жизнь её сохранить.
    Судьба чтоб, словно пророчица,
      Смогла чудо с ней сотворить.

Чтоб сквозь годы, через недели,
  В городах и в странах любых,
    В сердце звенели капели
      От страсти и слов золотых.

Любовь не может закончиться
  И сложить в миг крылья свои.
    Ведь если любовь закончилась,
      То не было, видно, любви.

        © Юрий Тарасов.