Осень

Ольга Бер
Лето закончилось и вот осень права
И желто-коричневой стала трава.
В зеленый с бордовым одеты деревья,
А ты до сих пор мое вдохновение.
А ты до сих пор во мне и со мною..
Боюсь, не закончится это, порою.
Время - песок под подошвой кроссовок,
А я ещё напишу не один заголовок.