Я балдею и себе позволю

Анютка Герасимова
Как же я Тебя Люблю..
Так безумно, бессрочно...
Каждым мгновением дорожу...
Мне всегда достаточно и много!!!


Просто Есть Ты, и чудесно мне.
Что на этом свете, нас уже Есть Двое.
И мечтаю только О Тебе...
Я балдею и себе позволю...


Мне счастливой быть не запретить, это То, что Есть ЗдесьСейчас и самое Настоящее!...
Я хочу побыть в твоей судьбе... Каждый миг ценя,
Как Жизнь... Ты Очччччень много значишь.


Я хочу, мечтаю, ворошу
Эту жизнь, и тороплю события.
Я Так Многое Хочу.....
Но с Тобой. С тобою каждый миг Событие!


Если нам позволит Высший Бог,
Всё, даже смешное воплотиться....
Можно мне побыть Ещё с тобой??
До всех прочих окончательных событий...


Я живу, вообще, не знаю как,
Ещё жива и счастлива.. Тобою...
Мне удивительно. И сердце очень ждёт.
Разве мало?? За Всё Спасибо, Тебе! И Богу!!!


Благодарю, что Ты Есть...
Особенно, что Ты Есть у Меня.
Аминь....


Искренно...
АнюткаГерасимова