о. Константину Герману

Ольга Осенская
Так коротка земная жизнь порой
Еще не все задуманное сделал
Отец небесный,  ты окно закрой
А испытаниям наверное нет предела.

Ты лучших забираешь сыновей
В свою.небесно - славную обитель.
В них обретаешь новых ты друзей
И для чего то важного.Спаситель

Зовет с собою с просьбою.помочь
Ему в делах, которых очень много
Он трудится для нас и день и ночь.
А Костя  Герман- лучшая подмога.

Пытаюсь я все это объяснить
Чтобы Мария  приняла душою.
И попыталась мысленно простить
Судьбу. Как можно спорить нам с судьбою.

Взгляни на все, друг Костя, с высоты
И пусть твои сбываются мечты.

К.Герману
 7 Сентября  2023г.