***

Александр Семенов 117
На  прогалине  весенней
Забелел  Подснежник Нежный…
Среди всех земных растений
Я люблю Цветок Подснежный.

Я люблю Цветок Случайный,
Самый Редкий,  Самый Главный,
Самый Юный  и  Печальный,
Самый-Самый,
                Самый-Самый …

Без Него весь мир – из терний;
Без него трава,  листва –
Царство   вымерших   материй
Без души,
                без естества.

А набор   моих  желаний:
Солнце, мир, любовь, весна …
И чтоб цвёл Подснежник Ранний,
Пробудившийся  со сна!


Будь всегда Желанно-Прежний,
Милый  баловень  Весны!
Украшай, Подснежник Нежный,
Жизнь –
  действительность и сны!