Спасибо, фестиваль

Андрей Игель
(Посвящается фестивалю "Большой Донбасс 2023)

Шёпот звёзд и шум прибоя
Я оставлю у себя в душе.
Фестиваль! ты подарил мне
Ту свободу, что была необходима мне.

В своей пыльной замкнутой коробке
Я не видел, как красиво может быть
На просторах, где поёт мне море
Песни, что услышать можно лишь в душе.

Я запомню дни и ночи, что провёл на берегу,
Заберу с собой и бережно их в памяти сложу.
И, когда писать я стану мемуары, обязательно там расскажу,
Как Большой Донбасс, не зная, мне исполнил детскую мечту.