В голосе моего сердца- Твои мелодии. -4. Саксофон

Мила Квинта 1
 

В голосе моего сердца- Твои мелодии.Саксофон.

Солнечного ветра, трепещущей струной,  
Мой взгляд, Твоей души коснулся.  
Точно осенний лист, еще совсем живой,  
Тепла впитав, от счастья встрепенулся.  

И заиграло в золоте, восторженное сердце,  
То дождинкой за стеклом весны,  
То бабочкой, вспорхнувщей прямо к Солнцу.  
Синичкою, стучащей за окном зимы.  

Так рвАлся , осени милуя, час,  
На пике, Бабьим летом закружилось.  
На Крыльях Ангельских, в зелени тех глаз,  
В полёте мыслей, суеты лишилось.  

За Солнцем ветра за его теплом,  
Медленного танца миг очарованья.  
Земли не чувствуя, мысли все о нем,  
На Небо загляделось, упованьем.  

На флейте сентябрьских меланхолий,  
Ветер в джазе облаков достал,  
Снежных звезд рассыпалось мелодий:  
Лунную симфонию саксофон играл.