Запаздалое признание

Анатолий Бубич
Я все забыл, что с нами было,
Что может быть судьба моя,
Да только жизнь без нас решила,
Что каждому судьба своя.

Мы жили много лет не вместе,
Так, как Господь за нас решил.
А,, как по мне, так Бес пометил
Двоих, которых не любил.

Что так, кто ошибался, видно,
Не мне все то определять.
Я жил, любил и что обидно
Все то могу сейчас признать.