***

Александр Семенов 117
Не зашторивай  бойницы  окон
И «глазок»
                внутрь зрачком
                переставь:
Хоть какой-нибудь шанс предоставь
Нежить взглядом
              запретный Твой  локон.


Есть ли Бог?..
             Если есть, - то далёк он.
Равнодушного  бога    не  славь!
Бог – химера?..
                Любовь – это  явь …
Не зашторивай  бойницы  окон.