***

Александр Семенов 117
Бесконечно далёкое
                может стать  близко:
Лишь  прошепчу  Твоё имя –
                «Лариска»,
Вспомню  тугие,  смолистые  косы,
Вспомню  глаза,
                по кавказски  раскосые,
Те,  чьи  глубины 
                темны и бездонны,
Вспомню  улыбку -
                улыбку мадонны,
Вспомню  дыханье
                над детской губою …
Вспомню…
                и кажется мне:
                я с Тобою.