***

Александр Семенов 117
Я нашёл абрис Твой
                в очертании тучи, -
Тучи серебристой.
                Вот счастливый случай!
Обвожу я тучу
                на  стекле оконном.

Счастье, как и горе,
                встретить  так легко нам …
Приобщайся к вере
                в чудеса и в сказки:
В сказках всё добрее,
                в сказках  ярче краски.

Ты всмотрись в узоры
                льдинок  и  обоев …
И найдут друг друга
                взоры нас обоих.