Приворот

Андрей Тюков
Вы льстите мне, увы, безбожно,
льстецу безбожному в ответ;
всё невозможное возможно,
когда тебе не двадцать лет.

Отфотошоплено отменно,
сойдут вершки за корешки,
где в жизни головоколенно,
там будулают кудерьки;

и где мужские причиндалы
скрыл (от завистников!) живот,
там расцветает корень чалый,
как лучший в мире приворот.


26 сентября 2023 г.