***

Александр Семенов 117
    «Там,
     там  я  остался,
     Где дрожит  в лужах вода.»



Я остался  под зонтиком  в августе
И  уйду ли   оттуда    когда …
Не  доставлю  Тебе   этой  радости.
Я Тебе говорю только «ДА».

Я Тебе говорю, что  Ты  глупая.
Бестолковая,  сбилась с пути;
Что напрасно Ты,
                лужами хлюпая,
Не поверив,   решилась  уйти.

Я теперь  на коленях   не ползаю
И  от бывшей мольбы  нет следа …
Но позволь  не словами, а розою
Подтвердить своё краткое  «ДА».