Ты прекрасна всегда!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты прекрасна всегда!
  Ты прекрасна везде!
    Потому уж года
      Ты в моей вот судьбе!

Потому уж года
  Тебя очень люблю!
    Потому уж года
      Тебя благословлю!

Ты прекрасна всегда!
  Ты прекрасна во всём!
    Потому никогда
      Нам не быть не вдвоём!

Потому никогда
  Наши чувства, любовь
    Не умрут в холодах
      Да и в тоннах снегов!

Ты прекрасна всегда!
  Ты прекрасна навек!
    Потому уж года
      Лучший ты человек!

        © Юрий Тарасов.