Про ножки

Лидия Дунай
Частушки



Муха нынче раскричалась,
Муха сильно возмущалась:
«Почему у гусеницы
Есть чему всем удивиться –
Ножек столько, что не счесть,
У меня же только шесть!»
.......................

А у козочки у нашей
Ноженьки с копытцами.
Козочку прозвали Дашей,
Очень схожи лицами.
......................

Раз на пляж явилась свинка
Загореть немножко,
Подставляла солнцу спинку,
Пятачок и ножки.
......................




09.2023.

Отклик Макса-Железного:

В жизни всё случиться может,
Правил нет для всех единых:
Кто поклонник женских ножек,
А кто жареных куриных,
А порой в разгар разгула
Встретишь пьяную скотину,
У которой ножка стула
Превращается в дубину.