Обзор из вожделенного окна...

Оля Мироненко
Однажды удалось взглянуть на город, из самого высокого окна.
Оно в квартире дорогой, богатой, хозяин молодой и не женатый.
Я лишь увидела УБОГОСТЬ серых крыш...и где-то вдалеке гулял малыш.
И очень удручил меня тогда, обзор из вожделенного окна...

Сравнила вид из своего окна: я вижу город-град, дома красиво в ряд стоят.
"Фрегат" шикарный подпирает небо, богат, прекрасен вид из моего окна!
Узнала я наверняка, что видит он, живущий в дорогой квартире, что напротив.
Теперь я знаю: не всегда...посматривать на мир приятней свысока)))

Красив мой город и богат, мелькают лексусы и мерседесы,
Уверены хозяева судьбы, но знаю я, каков обзор из вожделенного окна:
Они, бедняги, видят только ЛЮД...так хочется ударить по газАм, а надо уступать дорогу...)))