Анастасии

Людмила Кукалец
Живописный край таёжный,
Где живёт Анастасия.
Её назвать Богиней можно,
Так умна и так красива.

Ей компьютера не надо,
Информация хранится
В голове, и без преграды
Дать ответ на всё стремится.

Мысль её чиста невинна,
А душа ещё прекрасней.
Родила красавца сына,
И живёт он с ней в согласьи.

Информация другая
У Анастасии с сыном,
Так как пища их лесная
Несёт и знания и силу.

Нам бы тоже возродить
Без всякой химии продукты,
Чтоб информацию несли
Все наши овощи и фрукты.

И жизнь другую,новый смысл,
Чтоб душу нашу окрылял.
Мысль бы летела быстро ввысь,
И сам Творец нас вдохновлял.
,
      2016г.