Разговоры

Юлия Федулаева
Сумрачные разговоры
Вы оставьте при себе.
Будет утро и просторы,
Облака все в серебре.

А слова обиды, ропот
Пусть исчезнут навсегда,
Словно резкий дикий топот,
Настоящая беда.