Россия всё же устояла, врагам не раз бока намяла!

Вячеслав Шитов
В честь 300-летия Персидского похода Петра I.

Мы любим Петьку не за то,
что персов на лопатки положил!
За то,что Питер заложил
на зло надменному соседу!
Отсель поддал он жара шведу!

Карлушу крепко проучил :
он под Полтавой трёпку получил,
сбежал, штанишки замочил!
А вскоре обосрался и почил!

С тех пор немало было, как побед,
так и вселенских страшных бед!
Россия всё же  устояла,
врагам не раз бока намяла!

А комику, что потерял сознание,
устроит Мать-Россия обрезание!
А, если он и это игнорирует,
то МАТЬ-РОССИЯ безобразника кастрирует!

А его наймитам,также,как укропу,
наши парни вставят прутень в жопу!
Не поможет и Бандеровский «Азов»,
не откликнется на их писклявый зов!

И "Азов" не долго будет править тут,
скоро ждут его позор, разгром, капут!