Нежность стремительных дней

Ольга Благонадеждина
Осень закончится,
вновь не успею
в ней
нашуршаться листвой,
Рыжая Дева,
профиль камеи,
Вновь ускользает.
            -Постой,
дай мне
надежду полюбоваться
 на нежность
 стремительных дней.

Пряные, красные
      листья кружАтся,
жизнь все быстрей
           и быстрей.