Братухе на днюху

Виктор Кремнев 2
Сегодня днюха у братана
Я как то не привычно, рано
Поднялся и убрал постель.
Ведь это мне не в лень
Пошел я к братану
Поздравить, пожелать,
Может быть винца и пожевать
Предложить мне захотят.
Что мне желать, едрена мать,
Чтоб не избито, не банально
Чтоб не сказали, фигурально
Отнесся к этой дате.
Желаю, чтобы жизнь твоя
Как пламя полыхая,
Не тлела. Не оскудела               
Твоя рука дающего, 
Чтобы всегда казалось мало
Мало сделал для берущего.
Ну будь здоров, мой брат,
Будь крепким как Кремень.

        В.В. КРЕМЕНЬ
         12.08.2020