Вернуть бы ракеты домой

Иван Проскурин 2
В продвинутой, сытой, холёной Европе,
Где ценится мысль, что гуманность – при всём,
Сказали: - Тавриду пусть рушат «укропы»,
Ракеты на это как помощь даём
Для кары за то, что крымчане решили
Вернуть полуостров Великой стране!..
Над бухтой сирены тревожные выли
И зданье пылало в британском огне.
Враги посягнули, зайдясь в истерии,
На Город немеркнущей славы морской…
А может, найдутся такие в России,   
Кто эти ракеты отправит домой?!..
                27.09.2023 Иван Проскурин