Глаза видят, но слепы

Кирилл Мурашов
Незыблемая вера шага
СлОва

Озноб и пустая голова

Горечь от самого себя
Снова

Очень хочется, но трудно забыть
СловА

Камнем стать, стоять
Далёким

Обдуваемым ветром
Тихим

Надо дальше учиться
Слушать, слышать...

...как спешат

Шёпот слышим

Глашатай, объявляй
Пусть дышат

Как пить дать
Не дай

Думай больше
Выше

Целься слепо
Сердцем

Дабы не было последним
"Лето"

Всё из того что надо

Сказано

Сделано

Спето