Голод плоти

Кирилл Мурашов
Безраздельный голод
Плоти
Шум,
Кандалы

Ты
Отдаёшь себя
Другим,
Работе

Как земля
Воду
Питать зелень,
Дожди

Изувеченное
Заживить хочешь
Вот
Только

Хватит плоти?
На, держи

Цепь сорвать
Голос
Рук связки
Кости растрясти

Веки
Поднять
Помоги

И покажи

Ту, то
Если нашли
Плоть
Ли?

Тело
С душой
Отдели

Что тяжелее?
Две чаши
Весы

Положи
И взвесь

Пока
Мы
Вместе,
Ещё здесь

Может, тогда...
Слетит

Спесь