Жаль, бесконечна

Кирилл Мурашов
Земля начинает шуршать
Пошли ветровки и свитера
Тёплые разговоры, длинные прогулки
Ветер, уют, морозная сладость утрА

Обувь крепче и теплее
Улица и люди золотят
Как стаи потерянных, обездоленных
Котят

Утки готовы лететь
Перчатки достаём из шкафа
Тыквы готовы дозреть
В доме лёгкий, имбирный запах

Пунш, пирог, фильм/сериал
Берег, маршмеллоу, костёр
Бар, сидр, чтобы кто-то играл
Всё прикольно, я выбирать бы не стал

Всё попробую, поочередно

Мой май вечен

Жаль раньше не знал

Что душа бесконечна