Всё пройдёт

Елена Захарова-Гид
Твой воздушный поцелуй улетел.
Нету близости ни душ, ни тел.
Ты уже не ближний круг, ты мой враг.
К сожаленью или к счастью, это так.
Мы уже не спросим: "Как дела?"
Ведь весна, что была, отцвела.
И любовь тихонько в прошлое ушла.