Нам так

Кирилл Мурашов
Нам нравятся те - кто другие
Мы, нравимся так же - другим
Мы, друг для друга, чужие
Фантазии наши - дым


Планы сторим в тумане
Где ёжик ищет лошадку
Только, ёжик знает что ищет
Нам бы ответ, без вопроса...

А хорошо бы, хотя бы, загадку

Мы как на кухне, готовим впервые
Понабрали продуктов, не знаем какие
Сколько воду варить, 3 ложки соли
Вот и в жизни всё так, пробы "вкуса", до боли

Кто-то учится жизни, но таких мало
Это чисто удача, нет на очередь права
Нет ни талона, никто не выдаёт бахил
Хорошо бы крепко стоять, у всех сначала ноги хилы

Нам часто кажется
Что встречаем себе подобных
Привязаться, вовлечься
А оставляем немногих

Вот тебе ещё один камешек
В коробку жизни, камней
Либо они грудь сдавят
Либо выбросим и станем свободней

Крути калейдоскоп
Если заслужили - посылай людей нахер
Мы часто пробуем чужой души плоть

А лучше бы, наслаждались

Рассветом...

... Закатом