Облик второй Байрирон

Иван Хархардин
Покровитель Овнов-Байрирон.
Он сотворён был падшим ангелом зовут что Самаэлем.
От своего создателя был наделён.
Крайне характером жестоким и бесстрашие.
Напоминает человека.
Лишённого кожи и объятого огнём.

Когда сгораешь без огня.
Когда жесток к любимым людям.
Когда бесстрашно режешь души без ножа.
Когда сгораешь от стыда своих поступков.
Но этой личности давно плевать и на меня.
От части может он и жизнь мою разрушил...