Про панамку

Алексей Щеглов7
Была у меня жена,
Любила играть в молчанку,
Мне жуть надоела она,
Пробил ей гвоздём панамку.

Об этом прознал психиатр,
Специалист по нарциссам,
Вколол мне транквилизатор,
Да так, что всё сразу обвисло.

Я пережил ту невзгоду,
Купил пиджачок добротный,
Хожу опять на работу,
Всегда сексуальный и модный.

Вот скоро найду невесту,
Сисястую и с квартирой,
Мы счастливо с ней заживём,
В доме на улице Мира.

Буду её обнимать,
И даже водить в театр,
А если начну бухать,
Она мне подарит дозатор.

И может 8 марта,
Или на День Конституции,
Когда получу зарплату,
Куплю ей путёвку в Турцию.

А после ещё два кольца,
Себе и своей невесте,
Пусть думает до конца,
Что мы навсегда с ней вместе.

Пускай помечтает пока,
Что сможет сыграть в молчанку,
Я знаю наверняка,
Что ей продырявлю панамку.