Облик первый Граф Фур Фур

Иван Хархардин
Манипулятор,бич людей.
Марионетки так наивны.
Давно попались в сети,но они умнее им виднее.
И извращёный грязью мозг.
Частенько не даёт покоя.
А граф Фур Фур весьма похож.
Искусство лгать-наука хитрых.
Про треугольник ведь никто.
Пока не знает в этом мире.
И до тех пор терять людей в своих рассудках.
Словно хобби.