Исповедь инвалида

Николай Иванович Подвальный
Как счастлив я, что не болит
Ни голова,ни что попроще
Хотя считаюсь инвалид
Но жить так хочется всё больше

Какое счастье, что уснул
Между двенадцатью и часом,
Но ,как обычно , жидкий стул
Опять я подхватил заразу

С врачами просто кутерьма
Насилу уделят вниманье
Им не больница,а тюрьма
Нужна в отсутствии призванья

Я говорю " Сжимает грудь,
Да и в висках ужасно ломит"
Они в ответ: "Таков ваш путь,
К тому же инвалид вы вроде"

Но я по жизни оптимист
И по утрам творю зарядку
А для врачей, как в бане лист,
Им нарушаю разнарядку

Я для души иду в ларёк,
Там покупаю, что покрепче
Ещё одну, конечно, впрок
Чтоб показалась жизнь полегче

Не унывай ,честной народ
Болезни только закаляют
Вот так живу из года в год
А долго ли ещё? не знаю