А было так просто...

Вера Аксенова-Соснина
Душевным теплом мы, конечно же, любим делиться.
Да только то времени нет, то не то настроенье.
А жизнь пролетает  неведомой сказочной птицей,
 И всё, что хотели сказать, предается забвенью.
Быть может, и вспомним потом,  но бывает и поздно.
А было так просто поднять настроенье кому-то!..
И вновь смотрят в окна ко мне молчаливые звёзды,
И тают стремительно дни и часы. И минуты…